Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.10.2007, 9:06 Uhr

Suche leckere Gemüserezepte !

hallo,

saucen bei gemüsen sind schwierig, da sie den eigengeschmack des gemüses eigentlich nur unterstreichen, aber nicht überdecken sollten.

wenn du gemüse als beilage machst, hast du entweder vom fleisch oder von pasta schon eine sauce, dann kann das gemüse pur auch passen.

z. b.

erbsen (in etwas butter geschwenkt, bissl salz und weißen pfeffer dazu)
zuckerschoten (s. o.)
karotten glasiert (die karotten bißfest kochen, in einer pfanne butter zerlassen, etwas puderzucker einstäuben, karotten dazu, kurz durchschwenken)

ansonsten ist eine einfach butter-zitronensauce oder mehlschwitze am sinnvollsten. die saucen nur leicht würzen (instant-brühe, salz, pfeffer, muskatnuß, kräuter, z. b. bohnenkraut, dill, estragon, oregano etc.)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.