Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 03.04.2008, 9:48 Uhr

Superlecker Osterhasenverwertung...

Ich habe einmal Schokoladendekor für Kuchen gekauft und mir die einzelnen Kunststoffeinleger in denen die Schokodekore drin sind aufgehoben. So kann ich immer wenn ich zuviel Schokolade habe, diesen schmelzen und in die Formen gießen. Das ist günstiger als immer neuen Kuckendekor zu kaufen, zumal wenn man sowieso wie an Ostern oder Weihnachten in Schokolade versinkt.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.