Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 06.11.2013, 20:29 Uhr

Tafelspitz

also 3 stunden kochen bei 600 gr fleisch ist das toter als tot.

mach dich nicht verrückt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Tafelspitz

Hallo zusammen! Ich habe vor ein paar Jahren mal Tafelspitz mit Meerrettich-Soße gegessen und wollte das evtl. zu OStern machen. Hat da jemand ein Rezept und was nehme ich da am Besten für Fleisch? Vielen Dank schon mal! LG Apheta

von Apheta 07.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tafelspitz

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.