Geschrieben von pothi am 06.11.2013, 20:29 Uhr |
Tafelspitz
also 3 stunden kochen bei 600 gr fleisch ist das toter als tot.
mach dich nicht verrückt.
- Tafelspitz - Pingu86 06.11.13, 17:03
- Re: Tafelspitz - -chOcO- 06.11.13, 18:40
- Re: Tafelspitz - pothi 06.11.13, 20:29
- Das arme Fleisch!!!! - Trini 07.11.13, 8:04
- Re: Das arme Fleisch!!!! - Pingu86 07.11.13, 19:22
- Das Rindviech kann da wirklich nix für!!! - Trini 08.11.13, 10:53
- Re: Das arme Fleisch!!!! - Pingu86 07.11.13, 19:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Tafelspitz
Hallo zusammen! Ich habe vor ein paar Jahren mal Tafelspitz mit Meerrettich-Soße gegessen und wollte das evtl. zu OStern machen. Hat da jemand ein Rezept und was nehme ich da am Besten für Fleisch? Vielen Dank schon mal! LG Apheta
von Apheta 07.04.2009
Stichwort: Tafelspitz