Geschrieben von Bärenmutti am 07.01.2009, 10:55 Uhr |
Teigmenge?
Hallo,
Sohnemann will heute nachmittag unbedingt mit mir Kuchen backen. Ich habe an einen Zitronenkuchen gedacht. Jetzt hat er aber so eine kleine Backform die er unbedingt benutzen will. Kann ich jetzt einfach die Teigmenge um die Hälfte reduzieren? Und eine normale Teigmenge machen und beide Formen gleichzeitig in den Ofen?
LG Manu
Re: Teigmenge?
Antwort von Littlefoot301 am 07.01.2009, 10:58 Uhr
Sowohl als auch. Du kannst die Hälfte machen oder die normale Menge und zwei Formen gleichzeitig backen. In beiden Fällen verkürzt sich die Backzeit.
Was sind eure ALLERLIEBSTEN, leckersten Desserts???
Wildschweingericht
Rezept für geflügelsalat
Nochmal ne frische-frage
Blätterteig und beeren
Hühnerfrikassee
Rezept gesucht: wenn ich Besuch bekomme, dann immer so:
Auberginen
Bohneneintopf? oder hat jemand eine bessere idee mit folgenden zutaten...