Geschrieben von silli81 am 01.02.2010, 12:20 Uhr |
Thermomix und Fleisch
hallo,
wollte nur noch erwähnen, dass man auch im thermomix geschnetzeltes und gulasch etc. anbraten kann. schmeckt echt lecker, habe es schon probiert
gruß
- Thermomix? - oKathyo 31.01.10, 9:49
- Re: Thermomix? - Sternchen Dezember 31.01.10, 20:40
- Re: Thermomix? - silli81 31.01.10, 21:23
- Re: Thermomix? - Samsine 31.01.10, 23:23
- Thermomix und Fleisch - silli81 01.02.10, 12:20
- Re: Thermomix und Fleisch - MoniqueT 03.02.10, 9:24
- Thermomix und Fleisch - silli81 01.02.10, 12:20
- Re: Thermomix? - Sternchen Dezember 31.01.10, 20:40
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fleischsuppe
Ich möchte morgen eine klare Fleischsuppe mit Einlage (Nudeln, Möhren) kochen. Bisher hatte ich immer das Problem, dass die Suppe trüb und die Nudeln matschig waren. Zum Auskochen der Knochen habe ich natürlich Suppenknochen, Möhren, Zwiebeln, Porree, Stangensellerie, ...
von roti120392 05.01.2010
Stichwort: FLEISCH
Hat jemand von euch einen THERMOMIX ?
Hallo, hat jemand von euch einen Thermomix ? Meine alte Küchenmaschine gibt gerade den Geist auf und nun überlege ich, ob ich mir einen Thermomix anschaffen soll. Da er ja sehr teuer ist, würde ich gerne wissen, ob ihr ihn auch wirklich viel nutzt ? Liebe Grüße, ...
von Gold-Locke 05.01.2010
Stichwort: Thermomix
Welche Sorte Fleisch für Raclett und Fondue?
Hallo! Frage steht ja schon oben :-) Als Geflügelfleisch wollte ich Hähnchenbrustfilet nehmen. Aber was vom Schwein oder Rind? Welche Soßen nehmt ihr als Beilage? Ich möchte nicht unbedingt nur die gekauften Grillsoßen nehmen, sondern gern auch was selber machen. Nur leider ...
von Biggi0402 29.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Eingefrorenes Fleisch
Hallo an alle, die die Feiertage gut überstanden haben... ;-) Hab da mal ne Frage, bei der ihr mir hoffentlich weiterhelfen könnt: Wir haben im Januar diesen Jahres direkt auf einem Bauernhof ganz frisches Rindflrisch in den verschiedensten Formen gekauft: Hackfleisch, ...
von wichtel123 28.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Füllung Rollbraten und Frage zu Menge Fleisch
Hallo, ich bin nächste Woche für das Neujahresessen zuständig. Wir sind 7 Personen und 2 Kleinkinder. An einen Rollbraten würde ich mich gerne heranwagen, Problemchen: wir haben einen Weizenallergiker mit zu bekochen und ich wollte ein Essen für alle kochen, nicht 2 ...
von Butterfly2008 26.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Wie bereitet man das Fleisch bei Raclette vor?
Ich möchte am 2. Weihnachtsfeiertag das Raclette einweihen und habe gesehen, dass man oben drauf Fleisch anbraten kann. Aber wie macht man das? Und was isst man dann dazu??? Ist ja sonst einfach nur Fleisch *grübel* Ich habe Raclette bisher einmal bei einer Freundin ...
von familie2007 22.12.2009
Stichwort: FLEISCH
truthahn.. und was macht man mit dem restlichen fleisch??
ich ueberlege zu weihnachten einen truthahn ins rohr zu schmeissen nur hm. ich esse ja relativ wenig. kids recht ok und mann sicher auch aber es bleibt sicher einiges an fleisch uebrig einfrieren? geht das? weil am 25 gibts dann ...
von kikipt 06.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?
Hi, ich würde gern zu Weihnachten etwas richtig Festliches kochen und dachte gestern, dass ich eigentlich auch mal wieder Lust auf Preiselbeeren hätte. Das Problem: Die üblichen Fleischsorten, zu denen man Preiselbeeren reicht (dunkles Wild oder Tafelspitz) mögen wir alle ...
von Hase67 04.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Weihnachtsessen mal ohne Fleisch..
hi..... hab mich heute spontan dazu entschieden mal Fisch am weihnachtsabend zu servieren. bis dann gleich mein erstes Problem kam...=) Gibt es einen Fisch der groß genug für ca. 10 Personen ist??? Wenn ich für jeden einen mache , ist das ja ein riesen aufwand... nicht das ...
von Ginee 03.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Wann würzt ihr euer Fleisch?
Beim Braten oder Schnitzel heißt es ja z.b. immer "mit Salz und Pfeffer einreiben und anbraten" Ich habe aber auch schon oft gehört, dass man Fleisch erst nach dem braten mit Salz und Pfeffer würzen soll?! Weil das Salz wohl die Flüssigkeit aus dem Fleisch zieht beim braten ...
von Biggi0402 04.11.2009
Stichwort: FLEISCH