Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fredda am 02.11.2013, 8:02 Uhr

Tiefkühlkarotten

Nein, es ist mir nicht aufgefallen, weil ich den Geschmack der TK-Möhren nicht mag und wir Möhren auch als Rohkost lieben. Gib doch mal dem Saisongemüse eine Chance, man sieht, ob es frisch ist, es ist billiger und so lange dauert das Putzen nicht, und es ist von der Energie her "lebendiger" als das TK-Zeug. Meist reicht es, die Möhren mit diesen Putzhandschuhen abzuschrubben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.