Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.01.2008, 12:31 Uhr

tipp

hallo,

du kannst einen biskuitboden backen, diesen 1 x durchschneiden. dann einen pudding kochen (mit 375 ml statt mit 500 ml). abkühlen lassen, auf den boden streichen, gummibärchen auf die masse. zweiten boden aufsetzen, mit sahne oder creme bestreichen, ebenfalls gummibärchen draufsetzen.

oder du machst auf den deckel etwas tortenguss und setzt da die gummibärchen drauf; alternativ mit schoki oder zuckerglasur die gummibärchen fixieren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.