Geschrieben von maus07 am 29.01.2014, 9:08 Uhr |
Tomatensosse
Guten Morgen,
was kann ich noch mit Tomatensosse machen? Wir haben eine schon selbst vorgekochte Sosse da, aber immer nur Bolognese und Thunfisch wird langsam langweilig...
Wie kann ich die Sosse sonst noch aufpeppen?
Danke für eure Tipps...
maus07
Re: Tomatensosse
Antwort von strickjackale am 29.01.2014, 9:29 Uhr
- Soße mit Speck und etwas scharf (= All'amatriciana)
- mit Kapern und/oder Oliven drunter
- Hackbällchen mit Tomatensoße und Reis
- gefüllte Palataschinken überbacken mit Tomatensoße und Käse oder Béchamel
- Penne mit Bolognese in eine Gratinierform, Käse drüber und überbacken
- Tomatensuppe draus machen
Vielleicht ist was dabei :)
Re: Tomatensosse
Antwort von claudi700 am 29.01.2014, 9:39 Uhr
als Sauce für Pizza verwenden
zu gemüsepfanne geben, mit feta oder Mozzarella aufpeppen
shrimps und weitere Meeresfrüchte reingeben
mit papika-, zucchini- und olivenstückchen zur gemüsesauce machen, dazu Pasta oder gekochte Kartoffeln
als Sauce für auflauf verwenden (Lasagne klassisch oder mit gemüse, nudel-hack-auflauf)
für italienische hackbällchen verwenden und ggf. überbacken mit Mozzarella
reis-hack-auflauf damit machen
gemüseauflauf griechisch
für osso bucco verwenden, oder für italienisches hähnchengeschetzeltes
als Basis für Tomatensuppe nehmen
Brauch mal ein paar Ideen :)
Kartoffelteig - Hilfe
Fondat, Marzipan, welcher Untergrund
Besonderes Menü für besondere Gäste
Bananenquarkspeise?
Wochenessens-Plan zum Mitmachen
Wer kennt "Lockvögel"? Das ist ein Gebäck, Quarkteig oder Hefeteig
Suche Rezept für Silikon Cake-Pop Form
Verwechslung bei Backmischung