Geschrieben von claudi700 am 24.10.2008, 13:13 Uhr |
Üriggebliebenes Kürbisfleisch
hossa *gg*
ich würde es kochen und dann einfrieren. macht die verarbeitung nach dem auftauen einfach und schnell.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Üriggebliebenes Kürbisfleisch - Josy-Kiomi 24.10.08, 13:11
- Re: Üriggebliebenes Kürbisfleisch - claudi700 24.10.08, 13:13
- nachtrag... roh.... - claudi700 24.10.08, 13:14
- Danke für die schnelle Antwort, - Josy-Kiomi 24.10.08, 13:17
- nachtrag... roh.... - claudi700 24.10.08, 13:14
- Re: Üriggebliebenes Kürbisfleisch - claudi700 24.10.08, 13:13
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum