Geschrieben von NICOSI am 08.08.2011, 16:26 Uhr |
ummantelung für steaks
mmh schweinelachs ist ja eigentlich ein Fleisch welches relativ leicht zu zubereiten ist ohne dass es nachher trocken ist, ist mir zumindest noch nie zäh und trocken geworden.
vielleicht in Medallions schneiden, scharf anbraten und dann in Alufolie bei Niedrigtemperatur im Ofen gar ziehen lassen.
- ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:15
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 15:34
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:59
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 16:26
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 16:31
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 16:26
- Re: ummantelung für steaks - kleine_fee 08.08.11, 15:59
- Re: ummantelung für steaks - NICOSI 08.08.11, 15:34