Geschrieben von jaspermari am 03.04.2009, 20:13 Uhr |
und wie mache ich dann eine schöne sauce ?
und was mach ich dazu ? Kartoffeln, nudeln oder polenta ? Nochmal zur Sauce...mit Rotwein ist doch wahrscheinlich zu winterlich ? Wie komm ich denn dann an Flüssigkeit ? Mit Gemüsebrühe ? Schwein oder Rind ? Wie viel für 4 Personen ????
Tausend Fragen von Marion
- "Sommerbraten"-gibt es sowas ? - jaspermari 03.04.09, 19:51
- Re: "Sommerbraten"-gibt es sowas ? - claudi700 03.04.09, 20:02
- und wie mache ich dann eine schöne sauce ? - jaspermari 03.04.09, 20:13
- Re: und wie mache ich dann eine schöne sauce ? - claudi700 03.04.09, 20:16
- und wie mache ich dann eine schöne sauce ? - jaspermari 03.04.09, 20:13
- Re: "Sommerbraten"-gibt es sowas ? - berita 03.04.09, 20:17
- Re: "Sommerbraten"-gibt es sowas ? - claudi700 03.04.09, 20:02