Geschrieben von kruemel-inside am 03.06.2014, 9:33 Uhr |
vegan grillen--Ideen?
Grilltomaten (auch bei nicht-veganern bei uns sehr beliebt): große Tomate in Achtel einschneiden, nicht ganz bis unten durch. Oben dann etwas auseinander drücken und mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl, Zwiebelwürfeln füllen. In Alufolie eingewickelt auf den Grill bis sie richtig weich sind. Schmeckt so lecker, aber auch aufs Brot.
Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika. Entweder in großen Stücken direkt auf den Rost oder als Spieß...oder mir immer angenehmer in Alufolie (denn ich mag als Veganer mein Gemüse nicht direkt neben dem Fleisch haben)
Tofu kann man auch marinieren und dann grillen
Grillkartoffeln
Da muss man dann aber auch bei den Beilagen und Dips darauf achten, dass man da eine vegane Variante hat.
- vegan grillen--Ideen? - monschischi 01.06.14, 10:28
- Re: vegan grillen--Ideen? - claudi700 01.06.14, 10:31
- Re: vegan grillen--Ideen? - Anja+Calvin 01.06.14, 13:09
- Re: vegan grillen--Ideen? - emilie.d. 01.06.14, 13:15
- Re: vegan grillen--Ideen? - kruemel-inside 03.06.14, 9:33
Rice krispies
Brauch bitte ein Rezept für Pizza Schnecken
Brot aus Reismehl??? Kind ist auf alles Allergisch
Salate zum Grillen mir Essig/Öl Dressing
Spinat Lasagne
Snacks zum Schulhoffest gesucht
Zucchinipuffer
Geburtstagstorte mit Fondant
Erdbeertorte mit Pudding ...... kurze Frage