Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel-inside am 03.06.2014, 9:33 Uhr

vegan grillen--Ideen?

Grilltomaten (auch bei nicht-veganern bei uns sehr beliebt): große Tomate in Achtel einschneiden, nicht ganz bis unten durch. Oben dann etwas auseinander drücken und mit einer Mischung aus Kräutern, Olivenöl, Zwiebelwürfeln füllen. In Alufolie eingewickelt auf den Grill bis sie richtig weich sind. Schmeckt so lecker, aber auch aufs Brot.

Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika. Entweder in großen Stücken direkt auf den Rost oder als Spieß...oder mir immer angenehmer in Alufolie (denn ich mag als Veganer mein Gemüse nicht direkt neben dem Fleisch haben)

Tofu kann man auch marinieren und dann grillen

Grillkartoffeln

Da muss man dann aber auch bei den Beilagen und Dips darauf achten, dass man da eine vegane Variante hat.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.