Geschrieben von nagchampa am 10.01.2008, 22:02 Uhr |
veganer Bisquit
Halloho,
Wie wäre es mit der veganen Variante des Bisquitbodens?
Zutaten:
* 5 Tl Backpulver
* 100 g Margarine
* 300 g Mehl
* 200 ml Wasser
* 200 g Zucker
Zubereitung:
Springform mit Backpapier auslegen, Ränder nicht fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.
Trockene Zutaten mischen, Margarine in Flöckchen zugeben, dann das Wasser löffelweise unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
Teig rasch in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und 30 Minuten backen.
Tortenboden auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen, erst dann das Papier abziehen und der Länge nach halbieren.
Nun kann man die Torte nach belieben mit allem,was einemso einfällt.
Suse
- Obstboden ohne Ei... - 3xmammi35 10.01.08, 15:58
- Re: Obstboden ohne Ei... - claudi700 10.01.08, 16:39
- veganer Bisquit - nagchampa 10.01.08, 22:02