Geschrieben von rochen am 29.01.2009, 10:00 Uhr |
Verschiedene Kuchenglasuren
hallo,
du kannst glasur aus puderzucker mit saft anruehren. kirschsaft oder preiselbeer macht das schoen rot. blaubeersaft machts lila. hmmm, zu gruen faellt mir nichts wirklich ein, was wirklich kraeftig gruen macht. kiwi vielleicht, aber ich hab noch keinen kiwisaft gesehen.
und dann noch die kinderUNfreundlichen varianten mit alk. rotweinkuchen mache ich die glasur auch mit rotwein. nusskuchen mit amaretto oder nusslikoer. gewuerzkuchen mit rum und zimt.
lg
rochen
- Verschiedene Kuchenglasuren - Conny2012 29.01.09, 9:08
- Re: Verschiedene Kuchenglasuren - onlyboys 29.01.09, 9:44
- Re: Verschiedene Kuchenglasuren - rochen 29.01.09, 10:00
Tips für leckere, kindgerechte Pausenbrote bzw. Snacks für Kiga
Gemüse und Soße
Schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die
Gewürzzwerge von T*pper
Dipp o.ä
WAS KOCHEN WENN KIND3,5j. AGRESSIVEN MAGEN/DARM VIRUS HAT???
Was könnte ich mitnehmen?
Was koche ich heute....und morgen...und übermorgen...und überübermorgen??...
1.Geburtstag