Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 29.01.2009, 10:00 Uhr

Verschiedene Kuchenglasuren

hallo,

du kannst glasur aus puderzucker mit saft anruehren. kirschsaft oder preiselbeer macht das schoen rot. blaubeersaft machts lila. hmmm, zu gruen faellt mir nichts wirklich ein, was wirklich kraeftig gruen macht. kiwi vielleicht, aber ich hab noch keinen kiwisaft gesehen.

und dann noch die kinderUNfreundlichen varianten mit alk. rotweinkuchen mache ich die glasur auch mit rotwein. nusskuchen mit amaretto oder nusslikoer. gewuerzkuchen mit rum und zimt.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.