Geschrieben von claudi700 am 15.10.2008, 14:01 Uhr |
Vorkochen und Aufwärmen
hallo,
geschnetzeltes (einfach langsam erwärmen)
rouladen, rinder-/kalbsbraten (siehe oben)
schweinebraten (in scheiben schneiden und in der sauce langsam erwärmen)
bei fleischgerichten mit sauce evtl. ein klein wenig wasser dazu geben, da manche saucen eindicken.
nudeln in wenig wasser oder in einem sieb über kochendem wasser erwärmen
reis mit ein wenig butter langsam wärmen
pellkartoffeln mit wenig wasser und butter
einige gerichte kannst du anderweitig verwenden, z. b. pfannkuchen am nächsten tag in aufrollen, in eine form geben, etwas milch darüber und mit kakao bestäuben, im backrohr erwärmen.
übrige bolognese-sauce zu pellkartoffeln servieren.
übrig gebliebene kartoffeln zu bratkartoffeln verarbeiten.
übrig gebliebenen reis in eine reis-pfanne geben oder reissuppe machen
usw.
claudi
- Vorkochen und Aufwärmen - svennj 15.10.08, 13:33
- Re: Vorkochen und Aufwärmen - claudi700 15.10.08, 14:01