Geschrieben von wolfsfrau am 18.03.2015, 9:14 Uhr |
Vorrat
Wir haben in der Speisekammer immer:
Wasser, Apfelsaft, Kaffee, Tee, Milch
Mehl - mehrere Sorten, einige Kilo
div. Dosengemüse
Nudeln und Reis
Knäckebrot
versch. Öle und Backmagarine
Haferflocken
Immer so, dass wir ein paar Tage überbrücken können, wenn wir z.B. krank sind.
Wenn ich mir aber die Liste für Notfälle angucke, würden wir wohl nur ein paar Tage überstehen können.
Wo soll man das denn alles aufbewahren?? Alleine schon die 28 Liter Wasser pro Woche und Person?
Ist jemand von euch annähernd so bevorratet?
- Vorrat - shinead 15.03.15, 16:08
- Re: Vorrat - katja13 15.03.15, 18:02
- Re: Vorrat - Leewja 15.03.15, 21:25
- Das Amt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe schlägt wie folgt vor: - Sodapop 17.03.15, 13:01
- Re: Vorrat - wolfsfrau 18.03.15, 9:14
- Re: Vorrat - shinead 18.03.15, 18:53