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Geschrieben von claudi700 am 15.10.2008, 23:07 Uhr

Vorspeise.....

hallo,

wenn du chili als hauptspeise machst, würde ich passend dazu nachos mit verschiedenen dips als vorspeise anbieten (rezepte für dips findest du über suchfunktion); neben den nachos kannst du auch gemüsesticks anbieten. oder eine gurken- oder tomatengazpacho.

als nachspeise wären gebratene pfirsiche passend:

2 dosen pfirsiche
3 eiweiß
1/2 tasse puderzucker
abgeriebene schale einer unbehandelten zitrone oder limette

pfirsiche in kleine würfel schneiden (ein paar stücke für die deko beiseite legen). klein geschnittenen pfirsiche mit dem saft in eine auflaufform geben. eiweiß steif schlagen, puderzucker und die geriebene schale dazugeben. eischnee locker auf die pfirsiche geben und mit den beiseite gestellten kleinen pfirsichstückchen dekorieren. auflaufform für ein paar Minuten bei 200 in den backofen geben, bis die eischneehaube eine zarte bräunung angenommen hat.

oder gebratene bananen
4 el butter
6 el o-saft
3 EL brauner zucker
1/2 tl zimt
4 bananen
sahne

butter schmelzen, zucker, o-saft und zimt dazugeben und kurz durchkochen. bananen der länge nach halbieren, in die pfanne geben und einige minuten darin garen, bis die flüssigkeit fast karamellisiert ist. sahne steif schlagen, bananen auf teller geben, mit sahne dekorieren.

wenn du bolognaise machst, passen italienische vor- und nachspeisen dazu, z. b.
bruschetta (mit tomate oder thunfisch)
antipasti (gebratene und eingelegte zucchini, auberginen, pilze, paprika, dazu ciabatta)
minestrone

als dessert
tiramisu
panna cotta
mascarpone-creme mit früchten und amarettinibrösel

lg
claudi

 
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