Geschrieben von pothi am 28.05.2009, 17:35 Uhr |
warmhalten von fleisch
hallo,
ich lese immer wieder, dass man das fleisch warm halten soll, um in dem bratensatz soße zu machen.
wie haltet ihr euer fleisch warm?
im backofen zieht es doch durch die wärme so nach, dass es dann zu "durch" ist ... und unter alufolie kühlt es doch auch relativ schnell ab *grübel*
lg
Re: warmhalten von fleisch
Antwort von claudi700 am 28.05.2009, 17:42 Uhr
huhu,
wenn das fleisch noch frisch aus der pfanne/dem topf in alufolie gewickelt wird und dann bei 80 grad im backrohr nachzieht, gart es nicht durch. die temperatur ist ideal zum warmhalten und fleischsaft-sammeln-lassen.
claudia
Re: warmhalten von fleisch
Antwort von pothi am 28.05.2009, 17:49 Uhr
danke claudi *busserl*
off topic: duuu hast du meine 2. pn bekommen? wundere mich, weil du sonst immer direkt antwortest *lächel*
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