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Geschrieben von pothi am 28.05.2009, 17:35 Uhr

warmhalten von fleisch

hallo,

ich lese immer wieder, dass man das fleisch warm halten soll, um in dem bratensatz soße zu machen.

wie haltet ihr euer fleisch warm?

im backofen zieht es doch durch die wärme so nach, dass es dann zu "durch" ist ... und unter alufolie kühlt es doch auch relativ schnell ab *grübel*

lg

 
3 Antworten:

Re: warmhalten von fleisch

Antwort von claudi700 am 28.05.2009, 17:42 Uhr

huhu,

wenn das fleisch noch frisch aus der pfanne/dem topf in alufolie gewickelt wird und dann bei 80 grad im backrohr nachzieht, gart es nicht durch. die temperatur ist ideal zum warmhalten und fleischsaft-sammeln-lassen.

claudia

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Re: warmhalten von fleisch

Antwort von pothi am 28.05.2009, 17:49 Uhr

danke claudi *busserl*

off topic: duuu hast du meine 2. pn bekommen? wundere mich, weil du sonst immer direkt antwortest *lächel*

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nö, hab nix gekriegt...

Antwort von claudi700 am 28.05.2009, 17:56 Uhr



claudia

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