Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 08.05.2007, 16:52 Uhr

Was kocht ihr denn so - fuer Kleinkinder

Hmmm, warum sind orientlische Gerichte fuer Kleinkinder ungeeignet? Was machen denn Muetter, die in orientalischen Kulturkreisen leben? Uebermaessig Salz sollten die Kleinen natuerlich nicht bekommen, aber das ist fuer Erwachsene ja auch nicht gut.

wir haben immer abends unserer Hauptmahlzeit und das haben auch unsere Kinder von anfang an mitgemacht. Wieso dann extra mittags fuers Kind kochen? Gib ihr doch auch ein Butterbrot wenn du eines isst.

Meine Kinder haben zwar erst spaet mit Beikost begonnen (ab ca. 10-12 Monate), aber dann immer gleich vom Fammilientisch mitgegessen. Eben Sachen mit gabel zermatscht, evtl. dabei etwas Wasser oder Milch reinruehren, wenn's breiiger werden soll.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.