Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Loraley am 12.07.2009, 11:46 Uhr

Was zum Aperitif reichen? Barbecue!

Mit dem vin douce und dem Süssen hast du schon recht. Er ist definitiv besser zum Nachtisch geeignet. Geht wohl auch als Apero. Laut provencalischem Weinhändler........
Ich bin in der Zwischenzeit auch schon umgeschwenkt und reiche ihn nach dem Essen. Entweder mit Mousse au chocolat/Creme brulee oder Tarte au pomme o ä.
Hast du ein leckeres Tarte-Rezept?

Einen Aperitif muss ich dennoch besorgen und da es die nächsten Tage bei uns wieder etwas wärmer werden soll, bringe ich einen Pastis mit.Den dann aber definitiv mit Salzgebäck.

LG Lora

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche Aperitif???

Hallo, suche einen leichten interessanten, ausgefallenen Aperitif... Meine Freundin hatte letztens den Likör 43 mit O-Saft. War super lecker, kann ich natürlich jetzt nicht auch machen. Habt ihr interessante Rezepte??? Fahre morgen einkaufen, da ich ihn zu Samstag ...

von Dana 123 02.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Aperitif

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.