Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jorinde17 am 19.01.2020, 10:25 Uhr

Wasserbadtopf, oder andere Empfehlung?

Ich habe eine Bain Marie, das ist ein kleiner Kupferkessel mit einem Porzellan-Innentopf, extra für Schokolade, aber auch für Sauce Hollandaise und andere Sachen, die nicht zu heiß werden dürfen (s. Bild). Ist allerdings nicht ganz billig gewesen, dafür läuft nichts rein oder raus, denn beide Töpfe (auch Innentopf) haben Henkel und sind sehr gut zu handhaben.

LG

Bild zum Beitrag anzeigen
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.