Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.11.2007, 8:21 Uhr

Weihnachtsessen

hallo,

wäre schweinefilet evtl. etwas?

filet in medaillons schneiden, etwas plattieren und von allen seiten scharf anbraten. rausnehmen, mit speck umwickeln und im backrohr bei 80 grad fertiggaren. den bratensatz ablöschen und sauce daraus machen. dazu kroketten, schwenkkartoffeln, tomatenreis, nudeln und gemüse (z. b. broccoli, rosenkohl mit maronen etc.)
schweinefilet ist nicht allzu teuer. ansonsten kannst du auch schweineschnitzel nehmen und so eine art rouladen damit machen.

als nachspeise z. b.
pudding mit schokosauce
eis mit netter deko (waffel, schokoladenstreusel usw.)
mascarpone-creme (mascarpone mit etwas quark, zucker und vanillezucker verrühren. ein paar tk-beeren oben drauf, zerbröselte amarettini oder spekulatius darüber); ansonsten zimtparfait, lebkuchencreme, zimttiramisu, orangentiramisu?

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.