Geschrieben von claudi700 am 29.11.2007, 8:21 Uhr |
Weihnachtsessen
hallo,
wäre schweinefilet evtl. etwas?
filet in medaillons schneiden, etwas plattieren und von allen seiten scharf anbraten. rausnehmen, mit speck umwickeln und im backrohr bei 80 grad fertiggaren. den bratensatz ablöschen und sauce daraus machen. dazu kroketten, schwenkkartoffeln, tomatenreis, nudeln und gemüse (z. b. broccoli, rosenkohl mit maronen etc.)
schweinefilet ist nicht allzu teuer. ansonsten kannst du auch schweineschnitzel nehmen und so eine art rouladen damit machen.
als nachspeise z. b.
pudding mit schokosauce
eis mit netter deko (waffel, schokoladenstreusel usw.)
mascarpone-creme (mascarpone mit etwas quark, zucker und vanillezucker verrühren. ein paar tk-beeren oben drauf, zerbröselte amarettini oder spekulatius darüber); ansonsten zimtparfait, lebkuchencreme, zimttiramisu, orangentiramisu?
lg
claudi
- Weihnachtsessen - smokey81 28.11.07, 21:20
- Re: Weihnachtsessen - claudi700 28.11.07, 21:29
- Re: Weihnachtsessen - smokey81 28.11.07, 21:34
- Re: Weihnachtsessen - claudi700 29.11.07, 8:21
- Re: Weihnachtsessen - smokey81 28.11.07, 21:34
- Re: Weihnachtsessen - claudi700 28.11.07, 21:29