Geschrieben von claudi700 am 10.01.2008, 20:53 Uhr |
Welche Friteuse - welche Pommes!
hallo,
die pommes sollten vor dem frittieren mit einem küchentuch getrocknet werden, damit die eiskristalle weg sind. dann kleine portionen frittieren, fett sollte ca. 170 grad haben.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Welche Friteuse - welche Pommes! - roti120392 10.01.08, 20:34
- Re: Welche Friteuse - welche Pommes! - Himbeere2002 10.01.08, 20:36
- Re: Welche Friteuse - welche Pommes! - roti120392 10.01.08, 20:38
- Re: Welche Friteuse - welche Pommes! - püppismama 10.01.08, 20:37
- Re: Welche Friteuse - welche Pommes! - claudi700 10.01.08, 20:53
- Re: ich mach die 1,2,3 Frites im Backrohr - mini99 11.01.08, 10:17
- Re: Welche Friteuse - welche Pommes! - Himbeere2002 10.01.08, 20:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum