Geschrieben von Fredda am 25.07.2011, 9:28 Uhr |
wer kennt sich mit klein backofen aus?
Hast du die Beschreibung vor dem Kauf nicht gelesen? Ich kopiere sie dir unten mal rein und vermute, wenn ein Huhn gar wird, geht auch eine handvoll Kekse...
Lg
Fredda
die sich so ein Ding nicht kaufen würde - wir haben aber auch einen Kocher im Campingbus und einen Backofen braucht man nicht unbedingt (eure Küche kommt ja bald)
Eltac KH 35
Kleinküche
Kochen, Braten, Backen, Grillen und Warmhalten - die kleine Küche, die wenig Platz beansprucht.
Während auf den Heizplatten die Beilagen zubereitet werden, kann gleichzeitig im Backofen der
Braten schmoren. Sogar leckere Hähnchen gelingen perfekt mit dem motorischen Drehspie&258;.
Ober- und Unterhitze sind auch getrennt wählbar, die zuschaltbare Umluftfunktion garantiert sehr
gleichmäßige Backergebnisse. Eine Backraum-Innenbeleuchtung r¸ckt die Köstlichkeiten ins
rechte Licht. Die 60 Minuten Zeitschaltuhr und die stufenlose Temperaturregelung machen die
Bedienung äußerst komfortabel. Und auch die Reinigung ist dank des antihaftbeschichteten
Backraums sehr einfach. Das Edelstahlgehäuse und äußerst ansprechende Design tun ihr übriges
für den Spa&258; beim Kochen, auch in der kleinsten Küche.
-3500 W
-Backraum 35 Liter Inhalt, antihaftbeschichtet
-für Backformen bis 30 cm, mit Innenbeleuchtung
-Ober-/Unterhitze, auch getrennt wählbar
-zuschaltbare Umluftfunktion, 60 Min. Zeitschaltuhr
-mit praktischem Drehspie&258; für leckere Hähnchen
-2 Heizplatten, leistungsgesteuert mit 7-Takt Schalter
-Backofen und beide Heizplatten gleichzeitig nutzbar
-emailliertes Backblech, Grillrost, Krümelblech
- wer kennt sich mit klein backofen aus? - wunschbaby2011 25.07.11, 9:05
- Re: wer kennt sich mit klein backofen aus? - Fredda 25.07.11, 9:28
Suche Rezept für die Taufe
Gesunde fettarme Snacks/Dips f.Gemüse vorm Fernsehr statt Chips etc
Gyros, Reis, Käse, Auflauf....
Streuselkuchen Rezept
Kuchen zum 1.Geburtstag (zum Mitessen)
Pikante Pfannenkuchenfuellung
Rezept für einen RiesenEintopf
Zupfkuchenrezept für Springform gesucht...???
Alternative für Creme fraiche...???