Geschrieben von Verona am 20.07.2009, 11:51 Uhr |
Wie macht man Maisschnitzel?
Hallo,
habe letztens als vegetarisches Gericht in einem Restaurant Maisschnitzel gegessen. Ist also quasi Mais mit noch irgendwas das dann irgendwie ausgebacken wird. So würde ich das mal beschreiben. Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich sowas koche?
Gruß Verona
Re: Wie macht man Maisschnitzel?
Antwort von claudi700 am 20.07.2009, 11:55 Uhr
hallo,
das kannst du aus polentagrieß machen. nach packungsanweisung zubereiten, fest werden lassen, bratlinge formen (ggf. noch panieren) und in der pfanne braten. du kannst kräuter unter den grieß mischen oder auch maiskörner.
claudia
Käsekuchen mit Magerquark?
"Bringt was zu Essen mit" - brauche Ideen
Wie funktioniert diese Gummibärchentechnik ...
TIRAMISU - einfrieren - ja oder nein?????
Geburtstagstorte Marienkäfer
Auch marmelade
Geflügelhackfleisch?
Schoko-Eis und Kuvertüre
Paprika Soße