Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sibs1 am 21.05.2012, 5:40 Uhr

Zitronenmelisse

Apfel - Zitronenmelissen Gelee

40 g
Zitronenmelisse, oder mehr
2 Spritzer
Zitronensaft
450 ml
Apfelsaft, nicht aus Konzentrat
500 g
Gelierzucker (2:1)
300 ml
Wasser

Zubereitung
Die Zitronenmelisse klein hacken, mit kochendem Wasser übergießen und einige Stunden ziehen lassen. Flüssigkeit abgießen und evtl. auf 300 ml mit Wasser auffüllen. Mit dem Apfelsaft, dem Zitronensaft und dem Zucker mischen und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und in Gläser füllen.

LG Sibs

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.