Geschrieben von sibs1 am 21.05.2012, 5:40 Uhr |
Zitronenmelisse
Apfel - Zitronenmelissen Gelee
40 g
Zitronenmelisse, oder mehr
2 Spritzer
Zitronensaft
450 ml
Apfelsaft, nicht aus Konzentrat
500 g
Gelierzucker (2:1)
300 ml
Wasser
Zubereitung
Die Zitronenmelisse klein hacken, mit kochendem Wasser übergießen und einige Stunden ziehen lassen. Flüssigkeit abgießen und evtl. auf 300 ml mit Wasser auffüllen. Mit dem Apfelsaft, dem Zitronensaft und dem Zucker mischen und aufkochen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und in Gläser füllen.
LG Sibs
- Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder - happymom 20.05.12, 20:03
- Zitronenmelisse - sibs1 21.05.12, 5:40
- Re: Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder - Merry 21.05.12, 8:02
- Re: Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder - kartoffelmaus 21.05.12, 9:35
- Re: Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder - sechsfachmama 21.05.12, 15:30
- Re: Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder - kanja 22.05.12, 18:10
Könnte mir jemand bei der Essensplanung helfen?
An erfahrene Kuchenbäcker :-)
Limonaden rezepte
Suche: Ideen für desserts im Gläßchen
Einfacher Kuchen - letzter Arbeitstag
Wie lange sind den Grillsaucen haltbar.............
Frage zu "Schütteltorte"
Laktosefrei, Fruktosefrei
Was würdet ihr sagen...