Geschrieben von claudi700 am 14.12.2016, 20:00 Uhr |
Zubereitung Roastbeef
Rundherum scharf anbraten. Mit etwas Pfeffer einreiben. Im Backofen bei 80 Grad ober-/unterhitze garen. Pro kg 1 Stunde. Kerntemperatur max. 68 Grad. Du brauchst auf jeden Fall ein bratenthermometer. Pro Person 200 bis 300 g rechnen.
- Zubereitung Roastbeef - Verona 14.12.16, 11:39
- Re: Zubereitung Roastbeef - Bonnie 14.12.16, 11:43
- Re: Zubereitung Roastbeef - claudi700 14.12.16, 20:00
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Roastbeef
Hab hier ein 1kg Stück Roastbeef am Stück eingefroren. Wollte da eigentich Steaks von schneiden und grillen. Allerdings hab ich dies noch nie gemacht und immer irgendwie eine innere Gegenwehr eingefrorenes Fleisch auftauen und grillen. Könnt ihr mir einen Rat geben, ob ...
von fisch1010 16.05.2014
Stichwort: Roastbeef
allternative zu Roastbeefaufschnitt?
Hab ein Rezept mit Roastbeefaufschnitt welches ich nun mal ausprobieren wollte. Als ich beim Fleischer war, traf mich angesichts des Preises für ein bißchen Aufschnitt fast der Schlag. Nun meine Frage, gibt es eine günstigere Alternative die geschmacklich ähnlich ...
von sweetkids 29.08.2011
Stichwort: Roastbeef
Geschenkidee
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche Ideen für ein Buffet, aber am Tag vorher zu machen....
Milch
Plätzchenfrage
Hat jemand den Nicer Dicer Plus....
Essensidee für 20 Erwachsene gesucht
Suche "formbaren" Plätzchenteig für KiGa
Rezept für Muscheln