Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.12.2016, 20:00 Uhr

Zubereitung Roastbeef

Rundherum scharf anbraten. Mit etwas Pfeffer einreiben. Im Backofen bei 80 Grad ober-/unterhitze garen. Pro kg 1 Stunde. Kerntemperatur max. 68 Grad. Du brauchst auf jeden Fall ein bratenthermometer. Pro Person 200 bis 300 g rechnen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Roastbeef

Hab hier ein 1kg Stück Roastbeef am Stück eingefroren. Wollte da eigentich Steaks von schneiden und grillen. Allerdings hab ich dies noch nie gemacht und immer irgendwie eine innere Gegenwehr eingefrorenes Fleisch auftauen und grillen. Könnt ihr mir einen Rat geben, ob ...

von fisch1010 16.05.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Roastbeef

allternative zu Roastbeefaufschnitt?

Hab ein Rezept mit Roastbeefaufschnitt welches ich nun mal ausprobieren wollte. Als ich beim Fleischer war, traf mich angesichts des Preises für ein bißchen Aufschnitt fast der Schlag. Nun meine Frage, gibt es eine günstigere Alternative die geschmacklich ähnlich ...

von sweetkids 29.08.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Roastbeef

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.