Geschrieben von chrispi am 23.03.2011, 18:38 Uhr |
Zwei Fragen zu Traubenchutney
Hiho,
unten blubbert gerade etwas auf dem Herd, das ein Traubenchutney werden soll...
1. Es wird gar nicht so richtig "dick" - kann ich zum Eindicken noch etwas tun?
2. Das Rezept ist scheinbar für eine Hochzeitsgesellschaft konzipiert...bei den Mengen...kann man Chutney einfrieren?? Das bekommen wir nie im Leben wech ^^
Danke, lg
Chrispi
Re: Zwei Fragen zu Traubenchutney
Antwort von claudi700 am 23.03.2011, 19:34 Uhr
zum andicken kannst du ein wenig speisestärke nehmen.
statt einfrieren kannst du chutney wie marmelade gleich nach dem kochen in gläser füllen, deckel drauf, auf den kopf stellen. dann hält sich das zeug einige zeit.
Re: Zwei Fragen zu Traubenchutney
Antwort von chrispi am 23.03.2011, 19:37 Uhr
Super, nehme ich Speisestärke!
Ginge denn Einfrieren prinzipiell? Oder gar nicht?
Vielen Dank, lg
Chrispi
Re: Zwei Fragen zu Traubenchutney
Antwort von claudi700 am 23.03.2011, 19:40 Uhr
mangochutney friere ich ein, dürfte dann bei traube auch gehen... wenn nicht: hau mich *g*
Re: Zwei Fragen zu Traubenchutney
Antwort von chrispi am 23.03.2011, 21:07 Uhr
*gg* Nein, vielen Dank