Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kuegelchen am 17.01.2011, 18:54 Uhr

Zwiebeln anrösten

Huhu
Ich will morgen Käsespätzle machen und dazu Zwiebeln (groß und rund geschnitten) anrichten.
Wie bekomme ich die Zwiebeln richtig knusprig und schön braun ohne zu verbennen?
Erst das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln rein? Oder gibt es da einen Geheimtipp? Meine Zwiebeln werden meist glasig...

LG Kügelchen
Sorry wenn die Frage dämlich klingt...:-)

 
3 Antworten:

Re: Zwiebeln anrösten

Antwort von kleine_fee am 17.01.2011, 19:00 Uhr

ich wälze meine zwiebeln durchs mehl und gebe sie in viel heisses öl,wenn sie dann fertig sind hole ich sie mit einer kelle raus. super knusprig und schön braun :-)

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zwiebeln anrösten

Antwort von Suka73 am 17.01.2011, 19:14 Uhr

wenn sie glasig sind, dann mußt noch länger warten, dann nimmst Du sie zu früh raus oder hast zu wenig Dampf unter der Pfanne.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zwiebeln anrösten

Antwort von pothi am 17.01.2011, 19:26 Uhr

fett in die pfanne, zwiebelringe LEICHT mehlieren, und in die pfanne und schmoren.

nicht zu heiß, sonst werden sie schwarz. also bei einer größeren menge dauert das schon mal 40 minuten, abewr bei eben nicht ZU starker hitze....

dann mit etwas salz und cheyenne pfeffer würzen*njami*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?

Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...

von KaMeKai 02.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zwiebeln

Zwiebeln eingelegt??

Hallo Wir waren mal essen und haben da Grillfleisch gegessen und statt Kräuterbutter war auf dem Fleisch ein Klacks Zwiebeln! Die waren gar nicht mehr scharf sondern eher ziemlich salzig. Waren klein geschnitten und es waren noch irgendwelche Kräuter bei, vielleicht ...

von Mieze86 04.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zwiebeln

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.