Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tiffy_78 am 19.10.2015, 16:03 Uhr

ähm...apfelmus ist doch von allen sachen mit abstand am schnellsten gemacht.

Ich meine, das Zeug durch einen Sieb drücken.
Außerdem lohnt das Apfel Schälen nicht wirklich, wenn man ein Glas fertiges Zeugs kaufen kann, was genauso schmeckt. Dann schälw ich die Äpfel lieber für irgendwas, was etwas "besonderer" schmeckt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.