Geschrieben von claudi700 am 11.06.2008, 11:12 Uhr |
@claudi700
hallo,
2 möglichkeiten:
entweder gemüse nach wahl (ich mag am liebsten auberginen und zucchini) in feine längliche streifen schneiden. in öl braten. passierte tomaten mit salz, pfeffer, knoblauch, paprika und kräuter würzen. abwechselnd gemüse, sauce, lasagneplatten in eine auflaufform schichten. oberste schicht muß gemüse sein. geriebenen käse (gouda, mozzi) drauf und überbacken. du kannst auch zwischen den einzelnen schichten etwas geriebenen käse geben, hält dann besser. béchamel ist mir zu üppig, nehme ich dafür nicht.
du kannst auch verschiedene gemüse dämpfen (z. b. karotten, erbsen etc.), alles zerstampfen, mit passierten tomaten mischen und nur diese masse zwischen die lasagneplatten geben.
noch besser schmeckt das ganze, wenn man frische tomatenscheiben auf das gebratene gemüse gibt.
claudi
- @claudi700 - emilija2003 11.06.08, 10:12
- Re: @claudi700 - claudi700 11.06.08, 11:12
- danke für die schnelle Antwort!!! - emilija2003 11.06.08, 11:15
- Re: @claudi700 - claudi700 11.06.08, 11:12
Leckere Rezepte gesucht
Was kann zum Kindergeburtstag machen,Sohnemann wir 2
Brainstorming: Lieblings-Marmelade zum Selberkochen gesucht
Abendessen für die ganze Familie
Latte Machiato
@claudi700
Suche Ideen für Geburtstagsrunde im Büro
Welches dressing
Wer hat einfache Mousse-Rezepte in Schoko und Vanille