Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.12.2009, 22:03 Uhr

@claudi700

250 g quark und 250 g mascarpone glatt rühren, mit 2 bis 3 pck. vanillezucker süßen.

200 g spekulatius zerbröseln (in gefrierbeutel, mit nudelholz drüberrollen, bis brösel entstanden sind)

1 glas sauerkirschen abtropfen, dabei den saft auffangen. saft erhitzen, dabei vanillepuddingpulver dazugeben (so viel, dass der saft dicklich ist), eine prise zimt rein, die kirschen in die masse geben. nun alles schichtweise in hohe gläser geben.

weitere desserts:

zimttiramisu
orangentiramisu
lebkuchencreme oder -mousse
zimtparfait
maronenparfait
gewürzmuffin mit vanillesauce
mousse au chocolat

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.