Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 27.03.2008, 12:17 Uhr

@claudi

huhu claudi,

es geht nochmal um die spargelsuppe.

meine oma sagte mir jetzt ich muß die nur mit mehlschwitze andicken ??

hilfe was nu?

lg pothi

 
3 Antworten:

Re: @claudi

Antwort von claudi700 am 27.03.2008, 12:19 Uhr

hallo pothi,

jo. meinst du noch das "abziehen"? ist das der knackpunkt?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von pothi am 27.03.2008, 12:40 Uhr

puhhh keine ahnung. sie meinte ich soll in einem extratopf ne mehlschwitze machen und dann nach und nach kalte spargelbrühe zugeben....


hmmmm


lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von claudi700 am 27.03.2008, 13:15 Uhr

hm, eigentlich ist es ja egal. du kannst es so machen, wie oma sagt. oder eben die mehlschwitze in die brühe schmeissen. einfach nach gefühl :o)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.