Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.11.2010, 12:21 Uhr

@claudi :-)

hallo,

kleiner tipp vorab: wenn der eintopf über 3 tage hinweg immer wieder gewärmt werden soll, würde ich keinen reis reingeben. der schmeckt nicht mehr gut nach der zeit, saugt sich in der zwischenzeit komplett voll usw. auch das gemüse matscht durch.

ich würde eher zu gemüsesuppe tendieren. wieso möchtest du keine gemüsebrühe verwenden? die suppe kannst du pürieren, dann kann auch nix durchmatschen.

du kannst das gemüse mit wasser aufkochen, brauchst dann aber viele gewürze, um geschmack ranzubringen. buttergemüse würde ich nicht unbedingt verwenden. wenn, dann die butterflöckchen rausnehmen (bei tk-ware sind die immer ein wenig separat in der packung).

6 karotten, 1 stück sellerie und 2 zwiebeln fein hacken, in etwas öl anschwitzen. 3 - 4 kartoffeln schälen und würfeln, dazu geben. alles kurz anschwitzen, mit wasser aufgießen (brühe wäre auch gut ;-), 1 knoblauchzehe reinpressen. 20 min. köcheln lassen, pürieren und mit salz, pfeffer, majoran abschmecken. erbsen kannst du auch mitkochen und dann mit allem pürieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.