Geschrieben von Hase67 am 30.11.2010, 10:39 Uhr |
@claudi
Zu dem Lebkuchen-Tiramisu unten (liebäugle damit, es morgen zum "Adventnachmittag" in der Schule zu machen):
Was für Lebkuchen verwendest du da? Hier gibt es im Supermarkt nur entweder Schoko-Lebkuchen, Elisenlebkuchen oder Pfeffernüsse, was passt denn am besten? (die stinknormalen braunen Lebkuchen sehe ich schon seit ein paar Jahren kaum noch).
Und: meinst du, das mit den Kirschen geht auch ohne Puddig, oder wird es dann zu wenig Masse? (habe weder Zeit noch Lust, noch zusätzlich Puddig zu kochen ;-))
LG
Nicole
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 30.11.2010, 10:41 Uhr
am besten passen meiner meinung nach einfach welche ohne oblaten. bahlsen contessa heißen die, glaub ich...
kirschen ohne pudding geht auch, sämiger wird das ganze natürlich mit sauce. du musst ja keinen pudding kochen, sondern die kirschen nur mit dem pulver und dem saft 1 x aufkochen. du kannst das ganze auch erwärmen und mit ein wenig stärke andicken.
Re: @claudi
Antwort von Hase67 am 30.11.2010, 10:44 Uhr
Okay, danke, dann probiere ich das mal - Contessa-Lebkuchen mag ich auch sehr gern, da kaufe ich dann gleich mal einen Vorrat ein ;-)
LG
Nicole
Camembert -> heiß!
Hat jemand ein gutes rezept für Käsekuchen.
Claudi
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