Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 16:53 Uhr |
@claudi
tja, das hättest du sagen sollen.
in dem fall schnittlauch und öl mit frischem parmesan zermatschen, würzen und nochmal frischen schnittlauch und andere kräuter dazu.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schnittlauchdip???? - Littlefoot301 22.01.08, 8:26
- Re: Schnittlauchdip???? - claudi700 22.01.08, 9:33
- @claudi - Littlefoot301 22.01.08, 10:33
- Re: @claudi - claudi700 22.01.08, 16:53
- upsi...nachtrag - claudi700 22.01.08, 16:54
- Re: @claudi - claudi700 22.01.08, 16:53
- @claudi - Littlefoot301 22.01.08, 10:33
- Re: Schnittlauchdip???? - claudi700 22.01.08, 9:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum