Geschrieben von kathi1a am 14.07.2010, 8:14 Uhr |
@kathi1a
Hallo,
ne, hab ich noch nicht selbst gemacht. Wenn Du Dir Yufka-Teig beim Türken holst, geht das aber ziemlich einfach. Teig selbst machen ist ne Heidenarbeit und ne Kunst für sich. Meine Schwie-Mu macht den manchmal selbst, aber das braucht wirklich Übung, den so dünn hinzubekommen. Der Yufka-Teig wird in der türkischen Küche für vieles genommen (z. B. Börek - schmeckt ähnlich wie Gözleme und kannst Du im Ofen recht einfach machen, Zigara Börek oder auch Baklava).
Kathi
- Frage?? - Indira21 13.07.10, 14:50
- Re: Frage?? - claudi700 13.07.10, 16:37
- @Claudi700 - Indira21 13.07.10, 19:25
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.07.10, 20:18
- Google mal unter Gözleme - kathi1a 14.07.10, 6:47
- @kathi1a - Indira21 14.07.10, 7:03
- Re: @kathi1a - kathi1a 14.07.10, 8:14
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.07.10, 20:18
- @Claudi700 - Indira21 13.07.10, 19:25
- Re: Frage?? - claudi700 13.07.10, 16:37
Was backen bei der Hitze?
Wie lange kann ich den nudelsalat essen?
Hilfe: mein guter alter Krups-Handrührgerät ist kaputt
Käse-trauben-salat kommt da dressing dran?
Teigtaschen mit kartoffel-füllung
Hüttenkäse
Was kann ich aus Möhre, Kohlrabi, Fisch... kochen?
Zuckertütenkuchen, - torte?!
Muffins