Geschrieben von Conny 65 am 08.09.2009, 17:19 Uhr |
@ kikipt
Was bitte ist ein Semmelauflauf. Semmel sind doch Brötchen? Aber weiter komme ich dann nicht.
Aber anhören tut es sich lecker.
Re: @ kikipt
Antwort von kikipt am 08.09.2009, 21:05 Uhr
gibts in der version suess oder herzhaft
herzhaft... semmel (broetchen) in scheiben schneiden..
milch mit ei verruehren (ich gebe immer 4 eier in 1 liter milch)
bei herzhaft wuerzen, bei suess nicht wuerzen
dann die semmeln einweiken
fuer herzhaft... hack anbraten, oder schinken wuerfeln, oder speck anbraten..
je nach lust und laune..wuerzen..
ich gebe noch kaese drauf
bei suess.. obst reiben (birne, apfel) oder weiches obst wie z.b zwetschken, oder dosenobst (saft kann man dann in die milch-ei mischung geben), auch rosinen wenn gewuenscht
dann wieder semmelpampe drauf..
und ab ins rohr bis die semmeln die oben sind knusprig sind
beim suessen dann zucker und zimt oder nur zucker drauf
beim herzhaften salat dazu..
fertig