Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 15.01.2009, 14:47 Uhr

@littlefoot

Ist von Tim Mälzer und schmeckt super!

Kopiere es mal hier rein. Angaben macht man frei Schnauze.

Sie benötigen frische Kartoffeln und Zwiebeln, dazu kommen Speckwürfel (fertig abgepackt), servierfertiges Sauerkraut, Tomaten aus der Dose und Brühe zum Anrühren sowie Salz, Pfeffer und Paprika. Die Kartoffeln werden geschält und in kleine Würfel geschnitten, die Zwiebeln enthäutet und in feine Streifen geschnitten. Gemeinsam mit dem Speck werden sie dann im großen Kochtopf 2 Minuten angeschwitzt, bevor die anderen Zutaten (Sauerkraut, Tomaten und Brühe) dazukommen.

Viertel Stunde köcheln lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.