Geschrieben von Dreikindmama am 20.08.2014, 21:21 Uhr |
hallöchen....
Ich koche öfters eine größere Menge Tomatensoße und fülle sie kochendheiß randvoll in Schraubgläser, verschließe sie sofort und lasse sie abkühlen. Beim Abkühlen ziehen die Deckel vakuum und sind dann luftdicht verschlossen. So hält die Tomatensoße mehrere Monate. So mache ich es übrigens auch, wenn ich Gulasch übrig habe. Ich erhitze es dann nochmal richtig und fülle es sofort in Schraubgläser. So habe ich auch wenn es schnell gehen muss immer etwas selbstgekochtes auf Vorrat.
Regina, du kannst also dein Sugo in Schraubgläsern verschicken.
Gruß
Sylvia
- hallöchen.... - omagina 20.08.14, 17:06
- Re: hallöchen.... - linghoppe 20.08.14, 17:27
- Re: hallöchen.... - linghoppe 20.08.14, 17:38
- Re: hallöchen.... - omagina 20.08.14, 19:36
- Re: hallöchen.... - linghoppe 20.08.14, 17:38
- Guten Abendchen. - kleinvenzi 20.08.14, 20:36
- Re: hallöchen.... - Dreikindmama 20.08.14, 21:21
- Re: hallöchen.... - kleinvenzi 20.08.14, 23:20
- Re: hallöchen.... - linghoppe 20.08.14, 17:27