Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 20.08.2014, 21:21 Uhr

hallöchen....

Ich koche öfters eine größere Menge Tomatensoße und fülle sie kochendheiß randvoll in Schraubgläser, verschließe sie sofort und lasse sie abkühlen. Beim Abkühlen ziehen die Deckel vakuum und sind dann luftdicht verschlossen. So hält die Tomatensoße mehrere Monate. So mache ich es übrigens auch, wenn ich Gulasch übrig habe. Ich erhitze es dann nochmal richtig und fülle es sofort in Schraubgläser. So habe ich auch wenn es schnell gehen muss immer etwas selbstgekochtes auf Vorrat.

Regina, du kannst also dein Sugo in Schraubgläsern verschicken.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.