Forum und Treffpunkt für Omas

Forum und Treffpunkt für Omas

Fotogalerie

Redaktion

 

von die Omi  am 13.09.2016, 13:43 Uhr

Re:Reise und Hochzeitstorte

der Kuchen sieht lecker aus, würde den Kuchen in Anbetracht der hohen temperaturen zum schluss noch in eine Rettungsdecke wickeln......

Oma Ulli, ich bin zwar nicht Ricky.... aber bei der Hochzeitstorte setzt du ""einfach"" soviele Torten mit unterschiedlichem Durchmesser, wie du möchtest, aufeinander..im Anschluss rollst du Fondant schön dünn aus, oder nimmst den Rollfondant, und legst den über alle Etagen auf die Torte ..musst dann bei den Stufen aufpassen dass es schön anliegt...dann verzieren und fertsch ist die Leckerei....

Bei der Füllung würde ich aufpassen keine zu wackligen Krationen zu nehmen sonst haut dir der ganze Spass ab....und besonders zu beachten...Torten mit Fondant gehören nicht in den Kühlschrank.....

viel Spaß die Omi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.