von die Omi am 13.09.2016, 13:43 Uhr |
Re:Reise und Hochzeitstorte
der Kuchen sieht lecker aus, würde den Kuchen in Anbetracht der hohen temperaturen zum schluss noch in eine Rettungsdecke wickeln......
Oma Ulli, ich bin zwar nicht Ricky.... aber bei der Hochzeitstorte setzt du ""einfach"" soviele Torten mit unterschiedlichem Durchmesser, wie du möchtest, aufeinander..im Anschluss rollst du Fondant schön dünn aus, oder nimmst den Rollfondant, und legst den über alle Etagen auf die Torte ..musst dann bei den Stufen aufpassen dass es schön anliegt...dann verzieren und fertsch ist die Leckerei....
Bei der Füllung würde ich aufpassen keine zu wackligen Krationen zu nehmen sonst haut dir der ganze Spass ab....und besonders zu beachten...Torten mit Fondant gehören nicht in den Kühlschrank.....
viel Spaß die Omi
- Ein Kuchen geht auf Reisen - Ricky50 13.09.16, 12:17
- Re: Ein Kuchen geht auf Reisen - omagina 13.09.16, 12:37
- Re: Ein Kuchen geht auf Reisen - Flora61 13.09.16, 12:48
- Re: Ein Kuchen geht auf Reisen - Oma_Ulli 13.09.16, 12:50
- Re:Reise und Hochzeitstorte - die Omi 13.09.16, 13:43
- Re:Reise und Hochzeitstorte - linghoppe. 13.09.16, 16:23
- Re:Reise und Hochzeitstorte - insel.omi 13.09.16, 16:54
- Re:Reise und Hochzeitstorte - jennysmum 13.09.16, 19:15
- Re:Reise und Hochzeitstorte - Sabine mit Amelie 13.09.16, 22:13
- Re:Reise und Hochzeitstorte - jennysmum 13.09.16, 19:15
- Re:Reise und Hochzeitstorte - insel.omi 13.09.16, 16:54
- Re:Reise und Hochzeitstorte - linghoppe. 13.09.16, 16:23
- Re:Reise und Hochzeitstorte - die Omi 13.09.16, 13:43
- Re: Ein Kuchen geht auf Reisen - Oma_Ulli 13.09.16, 12:50
- Re: Ein Kuchen geht auf Reisen - Flora61 13.09.16, 12:48
- Re: Ein Kuchen geht auf Reisen - omagina 13.09.16, 12:37