Geschrieben von linghoppe am 11.02.2014, 18:21 Uhr |
was koche ich morgen
immer diese Frgaen es muss Fleischlos sein, denn seid Dezember isst meine Tochter kein Fleisch mehr. $ Mädchen aus der Klasse haben sich so geeckelt und entsetzt bei dem Film von Massentierhandlung und Antiboitika verabreichung.. heute gab es Spiant, Rührei, Kartoffen und Rotkohl
salat.
und was koche ich Morgen Fisch isst sie noch.. hoffe die schauen da nie ein Film wie die zeregt werden und gefüttert
Ling
Re:Wiederholungspost?
Antwort von tiktak am 11.02.2014, 19:01 Uhr
hattest Du dieses Posting nicht schon mal?
Senfei
Pizza mit Pilzen
Kartoffelauflauf
Nudeln mit Tomatensoße
Nudeln mit Käse
Pellkartoffeln mit Heringstipp
Guten Appetiet
Re:sorry vergesslichkeit ist mein Nachname
Antwort von linghoppe am 11.02.2014, 19:13 Uhr
ach jaaaaaaaaaaaaaaaaaa sorry schon wieder vergessen
ich muss mir ein Heft machen und es ausdrucken
ich Frage sosnt noch mal..
Vergesslichkeit ist mein Nachname ..
so muss zum singen bye bye
Re: was koche ich morgen
Antwort von Dreikindmama am 11.02.2014, 19:36 Uhr
Bei uns stehen diese Woche folgende fleischlose Essen auf dem Plan:
Kartoffelbrei mit Spinat und Rührei
Kartoffel-Kohlrabi-Käse-Eintopf
Käsespätzle
gebratene Nudeln mit Ei
Gruß
Sylvia
Re:Wiederholungspost?
Antwort von kleinvenzi am 11.02.2014, 19:38 Uhr
Mir kam der Text auch bekannt vor.
Vorschlag von mir : Tofubolognese oder Tofu zu Kartoffeln und Gemüse.P.S. musst du aber marinieren und panieren sonst schmecht es wie Scheuerlappen! Gebackenen Camenbert essen wir auch gern oder Bauernfrühstück, Kartoffelpuffer, Käseschnitzel: 2Scheiben Käse in die Mitte Senf zusammenklappen panieren und in heißem Fett braten.
Re: was koche ich morgen
Antwort von kleinvenzi am 11.02.2014, 19:42 Uhr
Habe mal eine Frage zum Kartoffelbrei-ist das regional so ? Wir essen fast immer Salzkartoffeln. Aber jede Region hat ihre eigenen Gerichte.
@kleinvenzi
Antwort von Dreikindmama am 11.02.2014, 19:49 Uhr
Bei uns gibt es ganz selten mal Salzkartoffeln. Das liegt aber nur daran, weil meine Kinder Salzkartoffeln verschmähen. Sie essen lieber Kartoffelbrei. Da brauch ich dann aber auch bei 5 Personen 2,5 - 3 kg Kartoffeln.
Gruß
Sylvia
Re: @kleinvenzi
Antwort von kleinvenzi am 11.02.2014, 19:54 Uhr
Na dann viel Spaß beim Schälen. Wieviele Liter Milch gehen denn drauf? L.G. Katharina
Re: @kleinvenzi
Antwort von Dreikindmama am 11.02.2014, 20:08 Uhr
Für den Kartoffelbrei oder insgesamt?
Beim Kartoffelbrei weiß ich es nicht, da ich da Butter und Milch nach Gefühl reinmache. Aber Milch brauchen wir pro Woche fast 20 Liter.
Gruß
Sylvia
Re: @kleinvenzi
Antwort von kleinvenzi am 11.02.2014, 21:33 Uhr
Ich meinte schon den Kartoffelbrei, wir sagen Stampfkartoffeln. Die "schlucken" ziemlich viel Milch.