Reisen und Urlaub mit Kindern

Reisen und Urlaub mit Kindern

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sojamama am 14.06.2022, 16:08 Uhr

Für die Camper unter euch

Wir kommen gerade aus dem Campingurlaub zurück und wollte euch noch einen Tipp was das Essen betrifft mitgeben.
Im Internet habe ich zufällig über Trockenfleisch gelesen. Auf so einer Outdoorseite.
Trockenhackfleisch genauer gesagt.

Eine sehr gute Lösung fürs Camping, hält sich, ist leicht und man muss nicht mit Frischfleisch hantieren oder halt mit Bolognese aus dem Glas.

Ich habe Rinderhack genommen.
In kochendes Wasser gegeben, ca. 5 Minuten, bis es durch war.
Danach auf ein Backblech, schön krümelig ausgebreitet, also keine dicken Stücke lassen, sonst dauert´s ewig.
Bei 60° im Ofen mit leicht offener Tür 3 Stunden trocknen.
Dann habe ich es in Brotzeittüten aus Papier gefüllt, falls Restfeuchte, damit die raus kann und es nicht schimmelt.

Am Urlaubsort habe ich es dann wieder aufgeweicht, entweder mit heißem Wasser übergießen oder gleich in die Tomatensoße.
Hat prima geklappt, konnte man auch essen. Zwar nicht zu vergleichen mit vorher Angebratenem, aber ok.
Evtl. geht es auch, wenn man es aufgeweicht hat mit Wasser, dass man es nochmal anbrät, hab ich nicht probiert.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Reisen und Urlaub mit Kindern
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.