Schwanger mit 35 plus

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Geschrieben von DantesEi am 16.01.2014, 17:09 Uhr

Vielen Dank schonmal

Also ich kenne mich insoweit sonst sehr "normal" bis "gut" mit Ernährung aus.
Normalerweise ernähre ich mich sehr gut. Gemüse, Obst, Fisch. Wir kochen täglich frisch- keine Fertigprodukte (außer vielleicht mal eine Tiefkühlpizza, wenn es sehr schnell gehen muss).
Wir essen nur dunkles Brot und als Auflagen hauptsächlich (ich jetzt) Käse (und 1 Laster hab ich...Nutella...).

Das Problem mit dem Eisen hatte ich auch in den anderen Schwangerschaften. Aber die Kinder haben mich normal weiter essen lassen. Dieses Exemplar ist der Meinung, wir beide könnten uns von Brot und Nudeln ernähren.
Brot mit Käse. Nudeln am besten einfach so.

Sehr kohlenhydratlastig (ich bin was LowCarb angeht sehr sehr gut auf dem Laufenden und weiß die meisten Lebensmittel diesbezüglich zu werten).

Joghurt...brrrrr. Milch ging lange gar nicht. Heute hatte ich ein bisschen.

Manchmal mag ich Mozzarella...

Normalerweise bin ich nicht mangelerscheinig. Nägel, Haare, Haut etc sind auch jetzt gut. Aber erst die 12 Wochen wirklich....nur Mist gegessen und jetzt weicht das Essverhalten immer noch von meinem Normalverhalten ab.

Daher dachte ich, gerade wegen der Fleischsache, dass ich ausgleiche, damit der Mini die nötigen Sachen bekommt. Sobald ich wieder "normal" essen kann, werde ich keine Ergänzungen mehr brauchen, da wirklich der Speiseplan gut gemischt ist.

Meine Kinder und mein Mann sind totale Fleischfresser ;-))) Denen bereite ich das auch zu- nur ich kann es nicht essen. Weder schwanger noch sonst. Aber mein Körper akzeptiert das gut.

Ich kenne mich einigermaßen mit Ernährung aus. Allerdings nicht mit dem Zusatzkram, da ich ihn sonst nicht "brauche"....

Vielen lieben Dank!!!

 
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