Geschrieben von Felizitas13 am 21.03.2009, 19:08 Uhr |
eine "Käse-Frage"
Hallo!
Ich habe gerade in einem anderen Forum gelesen, daß PARMESAN auch zu den Rohmilchkäsesorten zählt. Nun habe ich heute einen Cesar´s Salad mit Huhn und Parmesan drauf gegessen. Jetzt bin ich natürlich etwas beunruhigt, da ich das mit dem Parmesan nicht wußte. Kennst sich jemand mit Käsesorten aus? Wozu zählt Parmesan. Und Geramont, den esse ich schon die ganze Zeit...ist das ein sog. Schimmelkäse, der eben auch nicht erlaubt ist?
Ich habe schon gegooglet und bei wikipedia geschaut, aber so ganz schlau bin ich nicht geworden.
Kann mich jemand beruhigen?
Danke für eure Hilfe und Rückmeldungen schonmal jetzt!
Lieben Gruss, Felizitas
- eine "Käse-Frage" - Felizitas13 21.03.09, 19:08
- Re: eine "Käse-Frage" - paul+rike 21.03.09, 19:34
- Re: eine "Käse-Frage" - werner 21.03.09, 20:22
- Re: eine "Käse-Frage" - smallfoot, 23. SSW 21.03.09, 20:22
- Vielen, vielen Dank ihr Lieben... bin nun nicht mehr so besorgt :-))))) - Felizitas13 21.03.09, 20:28
Hautausschlag, bitte schnelle hilfe!!!
Frage zu waschen eines kinderwagens
Vitamin-Tabletten
So langsam komme ich in bedrängnis, was jetzt?
Verunsichert: Sind teure Mittel (Orthomol Natal) wirklich nötig?
Wie kann man hier bilder rein machen???
Schwanger??
Ernährung!!!
Schwanger??