Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von happydream, 23. SSW am 19.10.2007, 19:47 Uhr

Essen?

HI,
also was man nciht trinken sollte ist jawohl alkohol;-)

ich hab hier mal was für dich kopiert:

Auf folgende Nahrungsmittel sollte man verzichten

Tatar,Rostbeef, rohes Fleisch Wegen der bestehenden Toxoplasmosegefahr (Infektionskrankheit, die von Parasiten verursacht wird. kann auf das Kind im Mutterleib übertragen werden, was schwerwiegende Folgen für die Gesundheit des Kindes haben könnte.)

Fleisch sollte grundsätzlich nur durchgegart verzehrt werden

Softeis:Übertragung der Listeriose (durch Bakterien ausgelöste Infektionskrankheit)

Rohe Milch und andere Rohmilchprodukte können den Erreger der Rindertuberkulose, Listerien und andere Krankheitserreger enthalten. Eine Rindertuberkulose kann zu einer erhöhte Neigung von Fehl-, Früh- und Totgeburten führen sowie beim Kind eine angeborene Rindertuberkulose auslösen.

Tierische Innereien oder die diese enthalten z.B. Leberwurst, vor allem Leber, sind oft schwermetallbelastet und können eine große Menge Vitamin A enthalten, das in zu großen Mengen schädigend wirken kann.

Rohe Eier wegen einer möglichen Salmonellen-Infektion. Die Beigabe von rohen Eiern zu Speisen sollte genauso unterbleiben.

Chininhaltige Getränke (Tonic Water) sollte man nicht trinken. (Chinin kann weheneinleitend wirken.Es ist ein natürliches Pflanzengift, das in hoher Dosis Übelkeit und Erbrechen auslösen kann.)

Lg

 
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