Geschrieben von Nugua10 am 20.11.2012, 11:43 Uhr |
frischkäsezubereitung
Es gibt Frischkäse aus pasteurisierter Milch, den darf man essen (einfach auf Inhaltsstoffe gucken, steht drauf). Ob BUKO dazugehört, weiß ich leider nicht.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- frischkäsezubereitung - mamaben 20.11.12, 11:37
- Re: frischkäsezubereitung - Nugua10 20.11.12, 11:43
- Re: frischkäsezubereitung - MamaLee84, 26. SSW 20.11.12, 11:47
- Re: frischkäsezubereitung - Susi0103 20.11.12, 12:24
- Re: frischkäsezubereitung - M.S., 40. SSW 20.11.12, 12:31
- Re: frischkäsezubereitung - mamaben 20.11.12, 14:25
- Re: frischkäsezubereitung - paula80, 18. SSW 20.11.12, 14:38
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