Geschrieben von MomosWelt am 24.06.2012, 9:49 Uhr |
kuchenteig
Ich nasche auch Kuchenteig und esse weichgekochte Eier. Salmonellen sitzen an der Eierschale und nicht in dem rohen Ei. Allerdings kann beim öffnen das innere damit in Kontakt kommen und dann ist es in der Masse. Die Wahrscheinlichkeit Salmonellen zu bekommen ist jedoch sehr gering. Also zumindest bei den Eiern die wir kaufen. Da werden die Tiere auf Salmonellen untersucht. Musst mal auf den Packungen gucken, die Eier sind natürlich etwas teurer!
- kuchenteig - hellokitty1987 22.06.12, 19:08
- Re: kuchenteig - kitkat170583, 39. SSW 22.06.12, 19:11
- Re: kuchenteig - Cecile87, 33. SSW 22.06.12, 19:24
- Re: kuchenteig - charly123, 17. SSW 22.06.12, 19:46
- Re: kuchenteig - Cecile87, 33. SSW 22.06.12, 23:42
- Re: kuchenteig - MomosWelt 24.06.12, 9:49