Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MomosWelt am 24.06.2012, 9:49 Uhr

kuchenteig

Ich nasche auch Kuchenteig und esse weichgekochte Eier. Salmonellen sitzen an der Eierschale und nicht in dem rohen Ei. Allerdings kann beim öffnen das innere damit in Kontakt kommen und dann ist es in der Masse. Die Wahrscheinlichkeit Salmonellen zu bekommen ist jedoch sehr gering. Also zumindest bei den Eiern die wir kaufen. Da werden die Tiere auf Salmonellen untersucht. Musst mal auf den Packungen gucken, die Eier sind natürlich etwas teurer!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.