Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von syvet, 19. SSW am 01.01.2007, 21:15 Uhr

Listerien - mal ne Frage dazu

Hallo Lupa,

ich befürchte, dass Listerien die Tiefkühlung recht unbeschadet überstehen. Aus einem Journal-Beitrag der TU-Berlin geht hervor, dass bei einer Lagertemperatur von –20 °C mit einer Keimreduzierung von 5 % pro Monat zu rechnen ist, wobei die Virulenz überlebender krankmachender Erreger durch das Einfrieren offenbar nicht beeinflusst wird. Auch ein Forumsbeitrag beim aid weist darauf hin: http://www.was-wir-essen.de/forum/index.php/forum/showExpMessage/id/8511/searchstring/
Also, lieber auf den leckeren Käse verzichten :).

Schöne Grüße,
syvet

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.