Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

von Susi0103  am 18.06.2012, 11:07 Uhr

Malzbier

Klar, kein Problem.
Hab es in den Ssten und auch danach während des Stillens öfter getrunken.
Und was den Alkohol angeht: Viele Lebensmittel enthalten geringe Mengen Alkohol (Obst, Säfte, Vollkornbrot...) und Malzbier hat mM nach nicht mehr als 0,5%, sonst müsste es angegeben werden.

Wiki (Malzbier) sagt: Beim Malzbier wird die Hefe, im Gegensatz zum normalen Brauverfahren, bei ungefähr 0 °C zugegeben. Dadurch kommt es zu keiner alkoholischen Gärung, es entsteht praktisch kein Alkohol. Daher dürfen Malzbiere als „alkoholfrei“ (< 0,5 %) auf den Markt gebracht werden. Außerdem werden noch Kohlensäure und Zucker (meist in Form von Glukosesirup) zugesetzt. Als weiteres dient Zuckerkulör als Farbstoff und zur Aromatisierung. Einige Hersteller (z. B. Karamalz, Boltens Caramel) bieten auch kalorienarme Malzbiere an. Das ebenfalls stark malzige Nährbier enthält im Gegensatz dazu 1 bis 1,4 Prozent Alkohol.

Also lss es Dir scmecken.
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.