von Susi0103 am 18.06.2012, 11:07 Uhr |
Malzbier
Klar, kein Problem.
Hab es in den Ssten und auch danach während des Stillens öfter getrunken.
Und was den Alkohol angeht: Viele Lebensmittel enthalten geringe Mengen Alkohol (Obst, Säfte, Vollkornbrot...) und Malzbier hat mM nach nicht mehr als 0,5%, sonst müsste es angegeben werden.
Wiki (Malzbier) sagt: Beim Malzbier wird die Hefe, im Gegensatz zum normalen Brauverfahren, bei ungefähr 0 °C zugegeben. Dadurch kommt es zu keiner alkoholischen Gärung, es entsteht praktisch kein Alkohol. Daher dürfen Malzbiere als „alkoholfrei“ (< 0,5 %) auf den Markt gebracht werden. Außerdem werden noch Kohlensäure und Zucker (meist in Form von Glukosesirup) zugesetzt. Als weiteres dient Zuckerkulör als Farbstoff und zur Aromatisierung. Einige Hersteller (z. B. Karamalz, Boltens Caramel) bieten auch kalorienarme Malzbiere an. Das ebenfalls stark malzige Nährbier enthält im Gegensatz dazu 1 bis 1,4 Prozent Alkohol.
Also lss es Dir scmecken.
Lg
- Malzbier - MVgirl1986, 28. SSW 18.06.12, 10:35
- Re: Malzbier - Bela66 18.06.12, 10:42
- Re: Malzbier - Morle 79 18.06.12, 11:01
- Re: Malzbier - Susi0103 18.06.12, 11:07
- Re: Malzbier - limkisa, 35. SSW 18.06.12, 11:25
- Re: Malzbier - Jana12, 28. SSW 18.06.12, 12:43
- Re: Malzbier - Nicky1407, 37. SSW 18.06.12, 15:43
- Re: Malzbier - Bela66 18.06.12, 10:42
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